À propos du Montreux StrEAT Food Festival

Notre mission

Au travers d’événements populaires ouverts à tous notre but est de promouvoir l’excellence, la spécificité et la qualité du savoir-faire, des acteurs et des produits de nos terroirs.

Une initiative locale et durable

Nous avons créé un festival en constante évolution dont le but est de faire honneur à nos produits, à nos terroirs, à nos chefs et nos artisans, quelle que soit la forme ou l'approche, pour un large public d’amateurs et de curieux de gastronomie.

Qui sommes-nous

En véritable esthète de l’organisation, des beaux produits et du "bien manger", le comité est constitué de passionnés fortement actifs dans l’organisation d’événements, notamment dans la gastronomie: Jay Gauer, directeur de l’Hôtel des Trois Couronnes, David Lizzola, CEO de Léguriviera Groupe, Lou Matthey, event manager à VeveyNoël.ch et gérante de l’épicerie fine Ratatouille à  Vevey, Patrice Matthey de Atypical Marketing et coordinateur des Master Class.

Animés par l’envie et le plaisir de partager les richesses culinaires de notre région, ils ont à coeur de proposer des événements de qualité à un large public en Suisse romande.

Contacts

Lou Matthey, Manager & event coordinator

+ 41 79 327 51 34
info@montreux-streatfoodfest.ch

Patrice Matthey,  Marketing – Communication & Master Class

+ 41 79 445 93 00
info@montreux-streatfoodfest.ch