Programme

Merci aux parternaires des Master Class

L’espace « Master Class by Léguriviera Groupe » réunit les étoiles de la cuisine romande

C’est l’étape à ne pas manquer sous le Marché couvert lors de votre passage à Montreux

Re-découvrez le programme de 2019!

 

La crème de la crème de la gastronomie de la Riviera, et pas seulement, vous donne rendez-vous dans l'espace « Master Class ». L’occasion de voir ou revoir en action de célébres chef(fe)s et professionnels de la gastronomie en action. 

L’occasion de voir ou revoir en action Lionel Rodriguez chef exécutif de l'Hôtel des Trois Couronnes, Franck Giovannini le chef triplement étoilé du restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, Stéphane Décotterd du Pont de Brent, Benoît Carcenat meilleur ouvrier de France 2015 pour n’en citer que quelques-uns parmi les 22 interventions programmées. 

Ces shows de live cooking sont organisés grâce au matériel de pointe et au soutien de VZug et GINOX et le soutien de Léguriviera Groupe .

A suivre en 2022!

 

Vendredi 13 septembre à 18h

Franck Giovannini - du Restaurant de l’Hôtel de Ville Crissier- Franck Giovannini, 3 étoiles Michelin, 19/20 Gault & Millau

Vendredi 13 septembre à 19h

Florent Risser -Sous chef catering et banquet, Fairmont le Montreux Palace Traiteur

Samedi 14 septembre à 11h

Pascal Gauthier de Pascal Passion Sàrl / Coaching en créations & saveurs culinaires 

Samedi 14 septembre à 12h

Ricardo Duran - Chef de cuisine du Montreux Jazz Café au Fairmont le Montreux Palace

Samedi 14 septembre à 13h

Alfred Frioud Laiterie de Gruyère Montreux  et Jocelyn Verny, chef sommelier Hôtel des Trois Couronnes

Samedi 14 septembre à 14h

Lionel Rodriguez chef exécutif Restaurant Hôtel les Trois Couronnes, 1* Michelin, 16/20 Gault & Millau

Samedi 14 septembre à 15h

Stéphane Décotterd -  chef du Restaurant le Pont de Brent , 2* Michelin, 18/20 Gault & Millau

Samedi 14 septembre à 16h

Philippe Ligron responsable de la FoodExperience à l’Alimentarium à Vevey

Samedi 14 septembre à 17h

Françoise Bovet La Distillerie Absinthe Bovet La Valote et Nicolas Maye

Samedi 14 septembre à 18h

Niphaphon chef Maison thaï

Samedi 14 septembre à 19h

Ken Kawakami -  chef Sushi Zen

Dimanche 15 septembre à 11h

Aurélia Corbaz, Nutritioniste à Nutrition by Aurelia

Dimanche 15 septembre à 13h

Christophe Loeffel,  chef pâtissier du Restaurant le Pont de Brent , 2* Michelin, 18/20 Gault & Millau

Dimanche 15 septembre à 15h

Cédric Amosse,  Chef Pâtissier du Fairmont le Montreux Palace.


 

Dimanche 15 septembre à 16h

François Campisciano, Le Contre Temps

Dimanche 15 septembre à 17h

Arnaud Patrel & Bertrand Fanon,  Buffet de la gare de Glion 

Dimanche 15 septembre à 18h

Christophe Pinto Funky Claude’s Bar Manager au Fairmont le Montreux Palace

Lundi 16 septembre à 11h

Antonin Guex, chef de la Brasserie J5 Hotels Helvetie

Lundi 16 septembre à 14h

Mirko Faoro Tempo di Pasta - La Rouvenaz 

Lundi 16 septembre à 15h

Stéphane Hamel, Le Fouquet’s Montreux - Casino Barrière de Montreux 

Lundi 16 septembre à 16h

Anne-Sophie Taurines,  chef privé de Pretty Kitchen

Lundi 16 septembre à 17h

Benoît Carcenat, Prix du Meilleur ouvrier de France 2015 - Senior Lecturer Glion Institute of Higher Education

Lundi 16 septembre à 18h

Stéphane Allamand,  Eurotel - restaurant Le Safran - Montreux Eurotel, 12/20 Gault & Millau