Programme
L’espace « Master Class by Léguriviera Groupe » réunit les étoiles de la cuisine romande
C’est l’étape à ne pas manquer sous le Marché couvert lors de votre passage à Montreux
Re-découvrez le programme de 2019!
La crème de la crème de la gastronomie de la Riviera, et pas seulement, vous donne rendez-vous dans l'espace « Master Class ». L’occasion de voir ou revoir en action de célébres chef(fe)s et professionnels de la gastronomie en action.
L’occasion de voir ou revoir en action Lionel Rodriguez chef exécutif de l'Hôtel des Trois Couronnes, Franck Giovannini le chef triplement étoilé du restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, Stéphane Décotterd du Pont de Brent, Benoît Carcenat meilleur ouvrier de France 2015 pour n’en citer que quelques-uns parmi les 22 interventions programmées.
Ces shows de live cooking sont organisés grâce au matériel de pointe et au soutien de VZug et GINOX et le soutien de Léguriviera Groupe .
A suivre en 2022!
Vendredi 13 septembre à 18h
Franck Giovannini - du Restaurant de l’Hôtel de Ville Crissier- Franck Giovannini, 3 étoiles Michelin, 19/20 Gault & Millau
Vendredi 13 septembre à 19h
Florent Risser -Sous chef catering et banquet, Fairmont le Montreux Palace Traiteur
Samedi 14 septembre à 11h
Pascal Gauthier de Pascal Passion Sàrl / Coaching en créations & saveurs culinaires
Samedi 14 septembre à 12h
Ricardo Duran - Chef de cuisine du Montreux Jazz Café au Fairmont le Montreux Palace
Samedi 14 septembre à 13h
Alfred Frioud Laiterie de Gruyère Montreux et Jocelyn Verny, chef sommelier Hôtel des Trois Couronnes
Samedi 14 septembre à 14h
Lionel Rodriguez chef exécutif Restaurant Hôtel les Trois Couronnes, 1* Michelin, 16/20 Gault & Millau
Samedi 14 septembre à 15h
Stéphane Décotterd - chef du Restaurant le Pont de Brent , 2* Michelin, 18/20 Gault & Millau
Samedi 14 septembre à 16h
Philippe Ligron responsable de la FoodExperience à l’Alimentarium à Vevey
Samedi 14 septembre à 17h
Françoise Bovet La Distillerie Absinthe Bovet La Valote et Nicolas Maye
Samedi 14 septembre à 18h
Niphaphon chef Maison thaï
Samedi 14 septembre à 19h
Ken Kawakami - chef Sushi Zen
Dimanche 15 septembre à 11h
Aurélia Corbaz, Nutritioniste à Nutrition by Aurelia
Dimanche 15 septembre à 13h
Christophe Loeffel, chef pâtissier du Restaurant le Pont de Brent , 2* Michelin, 18/20 Gault & Millau
Dimanche 15 septembre à 15h
Cédric Amosse, Chef Pâtissier du Fairmont le Montreux Palace.
Dimanche 15 septembre à 16h
François Campisciano, Le Contre Temps
Dimanche 15 septembre à 17h
Arnaud Patrel & Bertrand Fanon, Buffet de la gare de Glion
Dimanche 15 septembre à 18h
Christophe Pinto Funky Claude’s Bar Manager au Fairmont le Montreux Palace
Lundi 16 septembre à 11h
Antonin Guex, chef de la Brasserie J5 Hotels Helvetie
Lundi 16 septembre à 14h
Mirko Faoro Tempo di Pasta - La Rouvenaz
Lundi 16 septembre à 15h
Stéphane Hamel, Le Fouquet’s Montreux - Casino Barrière de Montreux
Lundi 16 septembre à 16h
Anne-Sophie Taurines, chef privé de Pretty Kitchen
Lundi 16 septembre à 17h
Benoît Carcenat, Prix du Meilleur ouvrier de France 2015 - Senior Lecturer Glion Institute of Higher Education
Lundi 16 septembre à 18h
Stéphane Allamand, Eurotel - restaurant Le Safran - Montreux Eurotel, 12/20 Gault & Millau