Les Chefs de la Master Class

Merci aux parternaires des Master Class

Franck Giovannini

Restaurant de l’Hôtel de Ville Crissier-Franck Giovannini,

3 * Michelin, 19/20 Gault & Millau

Christophe Loeffel

Chef pâtissier du Restaurant
le Pont de Brent,

2* Michelin, 18/20 Gault & Millau

Lionel Rodriguez Lionel Rodriguez

Lionel Rodriguez

Chef des restaurants de l'Hôtel des Trois Couronnes à Vevey,

 1* Michelin, 16/20 Gault & Millau

Philippe Ligron

Maître d’enseignement en arts culinaires, et

responsable de la FoodExperience à l’Alimentarium - Vevey

Jocelyn Verny

Chef sommelier de l'Hôtel des

Trois Couronnes à Vevey,

1* Michelin, 16/20 Gault & Millau

Hôtel des Trois Couronnes Hôtel des Trois Couronnes

Anne-Sophie Taurines

Private Chef at Pretty Kitchen by Anne-Sophie Taurines

Benoît Carcenat

Prix du Meilleur Ouvrier de France 2015

Senior Lecturer à l'Institut Glion des Hautes Etudes

François Campisciano

Restaurant le Contre-Temps à Territet

Stéphane Hamel

Le Fouquet’s Montreux - Casino Barrière de Montreux 

Niphaphon

Niphaphon chef Maison Thaï à Conthey

Christophe Pinto

Funky Claude’s Bar Manager au Fairmont le Montreux Palace

Ricardo Duran

Chef de cuisine du Montreux Jazz Café au Fairmont le Montreux Palace

Florent Risser

Sous chef catering et banquet, Fairmont le Montreux Palace Traiteur

Mirko Faoro

Chef à Tempo di Pasta - La Rouvenaz 

Françoise Bovet

 La Distillerie Absinthe Bovet La Valote  - Dégustation d'absinthe

Cédric Amosse

Chef Pâtissier du Fairmont le Montreux Palace.

Pascal Gauthier

Pascal Passion Sàrl / Coaching en créations & saveurs culinaires 

Arnaud Patrel

Buffet de la gare de Glion 

Bertrand Fanon

Buffet de la gare de Glion 

Buffet de la gare Glion logo Buffet de la gare Glion logo

Stéphane Allamand

Chef  -  Eurotel - restaurant Le Safran - Montreux Eurotel, 12/20 Gault & Millau

Stéphane Décotterd

chef du Restaurant le Pont de Brent , 2* Michelin, 18/20 Gault & Millau

Aurelia Corbaz

Nutritioniste à Nutrition by Aurelia

Antonin Guex

chef La Brasserie J5  Hotels Helvetie Montreux 

Ken Kawakami

chef itamae japonais de SUSHIZEN pour un Sushi Master Class

Alfred FRIOUD

Laiterie de Gruyère à Montreux pour un accord "fromage-vin"